Seja bem vinda(o)!

Primeiramente gostaria de agradecer sua visita e te convidar a dividir as informações desse blog, possibilitanto compartilhar informações que tanto gosto e preso! Fique a vontade e aproveite!

sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Torta de Legumes de liquidificador

Olá a todos!
Não escondo de ninguém a minha preferência por receitas de liquidifcador.
Além de ser rapidinha... É tudo muito prático para lavar e guardar depois.
A batedeira aqui de casa... Nunca foi usada ainda (vão fazer 6 anos). Rs!!!
A Receita de ontem, foi a torta de legumes de liquidificador.
Cheguei em casa chateada ontem e não tinha o que fazer, demoraria mio a descongelar, então busquei uma receitinha na net no site Tudo Gostoso
A massa é a receita original, mudando algumas coisinhas, porque eu não tinha os igredientes em casa. POrtanto, para ver a receita original clique AQUI

Ingredientes:
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto e pimenta a gosto
  • 3 colheres de queijo ralado provolone
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomate sem pele picados
  • 3 "galhinhos" picados de brócolis japonês
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo:
Massa
  1. Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador
  2. Acrescente os outros ingredientes aos poucos, reserve a massa
Recheio
  1. Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e o tomate
  2. Deixe refogar por 3 minutos com a tampa da panela fechada
  3. Depois coloque a farinha dissolvida com o leite
  4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar
  5. Retire do fogo e coloque o restante dos ingredientes
  6. Deixe esfriar

Montagem
  1. Separe a massa em 2 partes
  2. Coloque a 1 parte na forma já untada com óleo, acrescente o recheio depois (nessa hora acrescentei um pouco de catupiry) e depois o restante da massa
  3. Leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos
Fica uma delícia!
Acrescente os igredientes que desejar, brinque e divirta-se!
O resultado é delicioso.


domingo, 25 de novembro de 2012

Nashi - Empório Oriental


Hoje conheci o empório Oriental Nashi. E adorei!
A maior e mais completa loja de produtos orientais de Campinas e Região.
Produtos orientais nacionais e importados, utensílios de cozinha, decoração, presentes, acessórios para sushi e sashimi, inclusive pescados e frutos do mar podem ser encontrados por lá.
Atendem restaurantes, supermercados e conveniência.

 
Lá encontramos refrigerantes e bebidas orientais, insumos orientais e condimentos, combinados para viagem.
Acesse o site e confira: http://www.nashi.com.br/

São 3 opções de combinamos, mas você tem a opção de fazer a sua escolha e levar pra casa.

Combinado KUROMATSU

Combinado TAKÊ

Combinado UMÊ

Eles ficam na Avenida José Bonifácio, 2.208 - Jardim Paineiras - Campinas - SP.
Fone para contato: (19) 3254-0359

Se está pensando em um evento com a família e os amigos, ótima opção. Delicioso e o preço bem legal!

Gostei do atendimento dos funcionários e proprietários!!
Vale a pena conferir!

Bom domingo a todos!!!

sábado, 24 de novembro de 2012

Sugestão de filme

Já tem programação para o final de semana?
Se não, que tal um cineminha?
Abaixo linda sugestão.. 

Um pai e um filho, dois artistas, dois sucessos. Um do sertão nordestino, o outro carioca do Morro de São Carlos; um de direita, o outro de esquerda. Encontros, desencontros e uma trilha sonora que emocionou o Brasil. Esta é a história de Luiz Gonzaga e Gonzaguinha, e de um amor que venceu o medo e o preconceito e resistiu à distância e ao esquecimento. Elenco: Chambinho do Acordeon, Julio Andrade, Nanda Costa Direção: Breno Silveira Gênero: Drama Duração: 130 min. Distribuidora: Paris Filmes Classificação: 12 Anos
Pra região de Campinas ainda não chegou, mas em breve em nossos cinemas da região!

sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Black Friday


O dia "Black Friday" é um termo criado pelo varejo dos E.U.A. para nomear a ação de vendas anual no país que acontece sempre na 4ª sexta-feira do mês de novembro, sempre após o dia de Ação de Graças.
É aquele dia em que todos (ou a grande maioria) dos americanos vão as lojas e formam aquelas filas, dá inicio a temporada de compras de natal.
Nesse dia, não é feriado, mas muitos americanos ganham o dia de folga para se tornarem consumidores em potencial.
Essa data vem sendo adotada por outros países, inclusive o Brasil.
No Brasil, deu início em 2010 por iniciativa de uma empresa de cupons de descontos.
O 1º Black Friday ocorreu no Brasil online apenas em 26/11/2010. Reuniu várias empresas do varejo nacional, com descontos de até 40%, inferiores que no E.U.A.
Hoje, como nos E.U.A. também é Black Fridays no Brasil.
Então, se você quer aproveitar descontos que esse ano podem chegar até 75%, corra e aproveite!!!
Acesse: http://www.buscadescontos.com.br/blackfriday
Boas compras!!!

quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Sapatilhas

Pra você que adora uma sapatilha, olha só... 
Uma mais linda que a outra! 
Difícil de escolher!
A Michele Cortegoso está oferecendo lindos modelos...





As sapatilhas variam de R$ 65,00 a R$ 75,00, são lindas e super confortáveis.
A Michele, oferece vários outros modelos incluindo "Ana Bela", "tênis social", "sandálias rasteirinhas" entre outros modelos. Além de cintos e bolsas.
Acesse o facebook dela (Michele Cortegoso) e verifique as outras opções.
Pra você que é da região de Campinas, envie um e-mail de contato para manu.mi@ig.com.br marcando uma visita. 
E pra você que é de fora, veririque a possibilidade de envio pelos correios! 
Vocês vão amar as opções!!!!!

domingo, 18 de novembro de 2012

50 Shades of Grey

Pra quem ficou fã da trilogia de "Cinquenta tons", aguarde!
Logo, logo estará chegando aos cinemas o filme.
Pra você que ainda não leu os livros, corra! Ainda dá tempo!!!!
Pra ir matando o gostinho de "quero mais", vejam:

sábado, 17 de novembro de 2012

AVON cada dia cria algo novo. 
Da cabeça aos pés, oferecem produtos que a cada dia vão se inovando.
Adorei a linha de esmaltes cintilantes... 
Escolhi para o meu feriado esse...


Acesse o site e veja as novidades!!!

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Na Luigi Bertolli

Luigi Bertolli sempre tem novidades em roupas e estampas. Adoro os modelitos de lá. Tanto masculina quanto feminina.
Agora inoravam... Tem lindas sapatilhas. Várias cores, modelos, estampas, texturas diferentes.
O preço varia de R$ 79,00 a R$ 119,00 
Veja os 2 modelitos que escolhi...



Acesse o link da loja , clicando no nome "Luigi Bertolli" acima e veja o local mais próximo de você!
Ótima sexta-feira!!
Abraços

sábado, 10 de novembro de 2012

10 ANTI-INFLAMATÓRIOS NATURAIS

10 ANTI-INFLAMATÓRIOS NATURAIS QUE VOCÊ PODE ENCONTRAR EM CASA.
Recebi por e-mail da querida Cris e achei muito interessante e por isso compartilho com todos vocês.
Neste artigo que recebi, mostra os alimentos anti-inflamatórios, que podem aumentar a sua imunidade e curar de uma maneira mais ecológica, sustentável e natural.


MAMÃO
O mamão é um alimento com propriedades anti-inflamatórias, o mamão contém papaína, uma enzima que digere proteínas. Em conjunto com outros nutrientes tais como vitaminas C e E, a papaína ajuda a reduzir a inflamação, e melhora a digestão e cicatrização de queimaduras.

 



CHÁ VERDE
Os flavonóides no chá verde são potentes anti-inflamatórios naturais, compostos que foram mostrados em diversos estudos podem reduzir os riscos de doenças cardíaca e cancro.
 


AZEITE VIRGEM EXTRA
O azeite é rico em polifenóis, que protege os vasos do coração e sangue de inflamação. As gorduras monoinsaturados no azeite são também transformados em agentes anti-inflamatórios pelo corpo, que pode diminuir a ocorrência de asma e artrite reumatóide.

 


BATATA DOCE
A batata doce é uma boa fonte de hidratos de carbono complexos, beta-caroteno, o manganês, a vitamina B6 e C, bem como fibra dietética. Trabalhando em conjunto, estes nutrientes são poderosos antioxidantes que ajudam a curar a inflamação no corpo.

 

BRÓCOLIS
O brócolis é um vegetal altamente nutritivo que contém fitonutrientes, um anti-inflamatórias, e anti-câncer como o sulforafano, que ajuda o corpo a se livrar de compostos potencialmente carcinogênicos.



COGUMELO SHIITAKE
Já bem difundido no Brasi, o Cogumelo Shiitake é usado por chineses e japoneses desde os tempos antigos, ele é reverenciado por suas propriedades imune-impulsionare seu sabor suave esfumaçado.



SALMÃO
A maravilha dos Peixes, o Salmão é uma excelente fonte de EPA (ácido eicosapentaenóico) e DHA (ácido docosahexaenóico), dois potentes ácidos graxos ômega-3. Os benefícios do ômega-3 têm sido apoiados por inúmeros estudos e eles variam de prevenção de doenças cardíacas e alguns tipos de câncer a reduzir os sintomas de doenças auto-imunes e distúrbios psicológicos.

 

GENGIBRE
O gengibre contém uma série de agentes cientificamente comprovadas para alívio da dor. O gengibre contém uma enzima que digere proteínas chamado zingibain, que aparece para aliviar a dor da artrite, reduzindo a inflamação. O anti-inflamatória de gengibre compara-se favoravelmente com a aspirina. A raiz do gengibre é também rica em dois grupos de compostos conhecidos como os shaogals e Gingerols. Estes compostos são poderosamente antioxidante, ajudando assim a evitar que as células tenham uma destruição prematura.

 

ABACATE
O óleo de abacate tem uma composição de gordura semelhante ao azeite de oliva e contém alto teor de gorduras monoinsaturadas benéficas ao coração. Com um ponto de queima ainda mais elevado do que o óleo de oliva, torna-se ideal para ser usado com óleo de cozinha.


MANJERICÃO
O manjericão é capaz de reduzir o inchaço e inflamação em pacientes com artrite em cerca de 73%.
Em seu prato predileto, atire um punhado de folhas de manjericão fresco de tamanho médio (adicione a salsa também, se você quiser) e mexa.


Adorei!
Ótimo final de semana! Com muita saúde!!
Abraços

domingo, 4 de novembro de 2012

Idéias, Idéia, Idéias

Já estou colocando minha cabecinha para pensar na festa de ano novo.
Idéias surgem, mas não tem como não se inspirar nesse mundo virtual e acessar a trabalhos e idéias lindas.
Algumas coisas que vi pelas andanças no mundo virtual que contribuiram para dar encaminhamento no projeto FELIZ 2013!!!!
Como é bom juntar tudo, todas as idéias e misturar!!!! Adoro!!!
Se você tem uma dica ou idéia bacana para festa de final de ano... Participe!
Deixe aqui seu recado e compartilhe conosco!!!
Boa semana!!!!
Abraços








sábado, 3 de novembro de 2012

Kibe de forno - by Monique S. Coco

Essa receita é uma dica da minha acupunturista Monique Stecatena Coco.
Ela me disse que tem um probleminha com medidas. Acho que é um problema de muita gente.

Muita gente cozinha "de olhos". Na medida que vai sentindo, vai acrescentando. Acho que isso é amor!

Então passarei exatamente o que ela fez e compartilha aqui conosco!


Ingredientes:
4 batatas
2/4 de um pacote de trigo para kibe
Salsa

Modo de preparo:
Deixe o trigo para kibe de molho. Depois de 20 minutos, para tirar toda água,exprema na mão pequenas bolas do trigo, para ficar mais seco. Pegue as batatas e faça um pure (ela só amassou, não colocou nada de tempero). Depois junte a batata e o trigo para kibe e misture tudo muito bem com as mãos. Coloque cebola bem picadinha, um pouco de curry, pimenta calabreza, salsa (e outros temperos que vc goste). Pode colocar carne ou calabreza, enfim ... Nessa receita ela resolveu fazer sem nada de carne porque os temperos em si deixam um sabor especial. Vai do gosto de cada um! Depois pegue uma travessa de vidro, espalhe azeite e com a mãe vai espanhando a massa. Depois por cima da massa e polvilhe um pouco de curry, bem pouco (podendo misturar no azeite também). Deixe bem mais de 45 minutos no forno, dependendo do frau do seu forno. Pode varia o tempo. A massa fica crocante e o meio cremoso, mais denso que massa de coxinha. 

Adorei a dica! Vou tentar fazer em casa e depois compartilho a minha fotinho aqui pra vocês. 
A foto acima é a receita original da Monique. Deve ter ficado uma delícia!
Até a próxima!!!!

sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Salsa X Rins

A Salsa é conhecida como a melhor limpeza de tratamento para os rins e é natural.
Nossos rins filtram o sangue, remove o sal, veneno e qualquer indesejado que entra no nosso corpo. Com o tempo, há acúmulo de sal e isso precisa de tratamentos de limpeza. E como fazer isso?
Simples! 


  
Engredientes:
1 ramos de salsa
Água 

Modo de preparo:
Lave um ramo de salsa. Depois corte em pedaços pequenos e coloque numa panela. Despeje água limpa, ferva por + ou - 10 minutos e deixe moderar. Após moderada, despeje numa garrafa ou jarra e leve a geladeira. Mantenha na geladeira para resfriar.

Como consumir:
Beber um copo por dia.
Vai notar que todo o sal e outro veneno acumulado vão sair dos seus rins, pelo xixi.
 
Fonte: Lua Cheia