Daqui a pouco vira colunista por aqui!!!
Ingredientes:
Carne moída refogada (esse é opcional, deve ser temeprada a gosto, eu não utilizei)
1 Lata de molho pronto salsaretti tradicional (molho pronto)
1 Caixinha de creme de leite
1 Pacote de macarrão penne
4 vezes a medida da lata do molho, só que de Água ou 4 xícaras de chá.
Sal (se colocar carne, já tem sal, caso contrário, utilize sal a gosto)
Modo de Preparo:
Coloque na panela de pressão tudo, marque o tempo após a panela começar a soltar o vapor.
Deixe por 5 min.
Deixe esfriar um pouco, tire o vapor da panela , mexa e coloque num refratário com queijo parmesão a gosto.
Está pronto.
Muito legal; tudo que facilita a vida é bem recebido, vou experimentar. Mércia
ResponderExcluirOi Karina, tudo bem??
ResponderExcluirQue receita fácil é ess???
Adorei e vou testá-la em breve.
Bjos.
Oi Sheila! Tudo bem sim! E com você!? Fácil a receita né!? Também adorei! Vou tentar fazer, ainda não fiz. Mas a Val diz que dá super certo e fica uma delícia! Depois me conte! Beijos
ExcluirAmore, fiz essa receita esse fim de semana aqui em casa e o maridão amou!
ResponderExcluirSuper fácil e rápida! Me ajuda muitoooooo...
bjosss
Lana, querida!!!! Que bom esse retorno!!!! Bem bacana mesmo! Ainda não tive oportunidade de fazer. Vou fazer nesse fds! Beijos e bom final de semana!
Excluir