Pois é Mari, gostei tanto de sua receita que estou compartilhando com a família, amigos e seguidores do blog Melhor da Vida.
Então vamos lá...
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 bananas nanicas
- 3 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xíc. de óleo
- 1/2 colh. (sopa) de fermento em pó
- 3 xíc. (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador.
Assar por 30 minutos em forma redonda untada com manteiga a 220ºC .
Assar por 30 minutos em forma redonda untada com manteiga a 220ºC .
A Mari deu uma adaptada no bolo, quem quiser, é só seguir as orientações abaixo:
- colocar 2 ½ xíc. de açúcar ao invés de 3 xíc.;
- colocar uns 2 punhados de gotas de chocolate (não coloquei muito para não perder o gosto de banana);
- não bater tudo no liquidificador, só bater os ovos, as bananas, o óleo e o açúcar. A farinha de trigo acrescentar depois e por último o fermento e as gotas de chocolate!
Segue a fotinho da Mari, em Melbourne fazendo seu bolo de banana.
huummmmmm adoro bolo de banana.... obrigada pela dica
ResponderExcluirAdorei Karina, eu amo molo de banana, com certeza vai pro meu livro de receitas!!!
ResponderExcluirtenho uma receita de bolo de maçã integral, infalível e deliciosa, num outro momento quero compartilhar!
kkkk, detalhe para a 2ª foto, está faltando um pedação do bolo, alguém já tinha provado!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar a receita, fiquei muito feliz com o carinho!!
Saudades!
Bjinhos!
Oi Carol, por favor, compartilhe o bolo de maça com a gente!!! Adoro bolo de maça! beijos e obrigada por participar do Melhor da Vida!!
ResponderExcluirMari nós que agradecemos por compartilhar!! Beijos
ResponderExcluirHummmmm amo bolo de banana....um super beijo
ResponderExcluirBy Rosanna
Oi Rô, tb adoro bolo de banana, torta de banana, banana...kkk Tá sumida!? Beijos
ResponderExcluirEsse bolinho me fez sentir saudade das férias...
ResponderExcluirHum, deve ser delicioso!
bjs
Olá Karina, eu tenho essa receita só que leva farinha de rosca, e eu achei que fica muito molhado. Vou fazer essa receita e ver si vai dar certo. rsrsrsrsrs Obrigado por compartilhar suas receitas.
ResponderExcluirElaine Leonardeli
Olá Elaine, obrigada pela participarção no Melhor da Vida. Quanto a sua receita, fica bem molhado ou fica húmido? Gosto de bolo que fica um pouco húmido. Vou tentar fazer a sua. É só subistituir a farinha de trigo pela de rosca?! Beijo e ótima semana e continue participando desse espaço! Karina
ResponderExcluirGostei muito da receita, coloquei na forma acucar e canela mais rodelas de banana, ficou umido mesmo feito com a farinha de trigo! Obrigada!
ResponderExcluir