Seja bem vinda(o)!

Primeiramente gostaria de agradecer sua visita e te convidar a dividir as informações desse blog, possibilitanto compartilhar informações que tanto gosto e preso! Fique a vontade e aproveite!

terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Bolo de Banana de liquidificador

Um bolo de banana feito diretamente de Melbourne na Austrália com gostinho de Brasil!!!
Pois é Mari, gostei tanto de sua receita que estou compartilhando com a família, amigos e seguidores do blog Melhor da Vida.
Então vamos lá...

Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 bananas nanicas

- 3 xíc. (chá) de farinha de trigo

- 1/2 xíc. de óleo

- 1/2 colh. (sopa) de fermento em pó

- 3 xíc. (chá) de açúcar


Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador.
Assar por 30 minutos em forma redonda untada com manteiga a 220ºC .

            

A Mari deu uma adaptada no bolo, quem quiser, é só seguir as orientações abaixo:

- colocar 2 ½ xíc. de açúcar ao invés de 3 xíc.;

- colocar uns 2 punhados de gotas de chocolate (não coloquei  muito para não perder o gosto de banana);

- não bater tudo no liquidificador, só bater os ovos, as bananas, o óleo e o açúcar. A farinha de trigo acrescentar depois e por último o fermento e as gotas de chocolate!
Segue a fotinho da Mari, em Melbourne fazendo seu bolo de banana.



Abraços e obrigada Mari!!!!
Quem quiser seguir o blog Canguru Verde Amarelo clique aqui

11 comentários:

  1. huummmmmm adoro bolo de banana.... obrigada pela dica

    ResponderExcluir
  2. Adorei Karina, eu amo molo de banana, com certeza vai pro meu livro de receitas!!!
    tenho uma receita de bolo de maçã integral, infalível e deliciosa, num outro momento quero compartilhar!

    ResponderExcluir
  3. kkkk, detalhe para a 2ª foto, está faltando um pedação do bolo, alguém já tinha provado!
    Obrigada por compartilhar a receita, fiquei muito feliz com o carinho!!
    Saudades!
    Bjinhos!

    ResponderExcluir
  4. Oi Carol, por favor, compartilhe o bolo de maça com a gente!!! Adoro bolo de maça! beijos e obrigada por participar do Melhor da Vida!!

    ResponderExcluir
  5. Mari nós que agradecemos por compartilhar!! Beijos

    ResponderExcluir
  6. Hummmmm amo bolo de banana....um super beijo
    By Rosanna

    ResponderExcluir
  7. Oi Rô, tb adoro bolo de banana, torta de banana, banana...kkk Tá sumida!? Beijos

    ResponderExcluir
  8. Esse bolinho me fez sentir saudade das férias...
    Hum, deve ser delicioso!
    bjs

    ResponderExcluir
  9. Olá Karina, eu tenho essa receita só que leva farinha de rosca, e eu achei que fica muito molhado. Vou fazer essa receita e ver si vai dar certo. rsrsrsrsrs Obrigado por compartilhar suas receitas.
    Elaine Leonardeli

    ResponderExcluir
  10. Olá Elaine, obrigada pela participarção no Melhor da Vida. Quanto a sua receita, fica bem molhado ou fica húmido? Gosto de bolo que fica um pouco húmido. Vou tentar fazer a sua. É só subistituir a farinha de trigo pela de rosca?! Beijo e ótima semana e continue participando desse espaço! Karina

    ResponderExcluir
  11. Gostei muito da receita, coloquei na forma acucar e canela mais rodelas de banana, ficou umido mesmo feito com a farinha de trigo! Obrigada!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Volte sempre!