Adoro esse site. Tenho o aplicativo em meu Iphone. Fica bem prático para encontrar as receitinhas do dia-a-dia.
Fiz e adorei!
Meu marido não é muito fã de cação, mas essa receita ficou deliciosa e ele adorou!
Vamos compartilhar o que é bom... Veja a receita na íntegra clicando AQUI
Tempo de Preparo: 2h 00min Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 1 kg de cação em postas (obs: foram 2 postas de cacção grande e 2 postas de cacção pequenas / sobrou uma posta grande / Em casa somos em duas pessoas apenas)
- 4 Batatas cozidas grandes cortadas em rodelas
- 1 pacote de creme de cebola
- 3 tomates cortados em rodelas
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- Azeite
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- Tempere as postas de cação com o alho, sal e limão e reserve;
- Em uma assadeira coloque as batatas, formando assim uma espécie de cama para receber as postas, regue com bastante azeite;
- Espalhe metade do creme de cebola por cima das batatas;
- Coloque as postas em cima;
- Coloque por cima o tomate e a cebola, espalhando bem, cobrindo as postas;
- Regue novamente com azeite e por último jogue o restante do creme de cebola por cima;
- Coloquei uns dentes de alho inteiros na receita, preenchendo espaços (cerca de 6 a 7 dentes de alho);
- Aqueça o forno por cerca de 15 minutos em temperatura média e depois leve a assadeira ao forno por 1 hora
Aproveitem! Acesse Tudo Gostoso
Oi, Karina
ResponderExcluirQue delícia, já anotei tudo e parece ser fácil e bem delicioso, adoro peixe, afinal sou nordestina rsrs Gostei de seu cantinho e já virei seguidora.
bjokasss
Adorei a receita, comprei ontem cacao,farei desta forma.
ResponderExcluirBj bj
Hummm.... saboroso e saudável!!! Adoro esta combinação! beijosss
ResponderExcluir