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quinta-feira, 4 de abril de 2013

Abadejo de Quarta

Adoro comer peixe. Mas confesso que tenho preguiça de fazer.
Essa receitinha é bem prática, Abadejo de Quarta (porque fiz ontem. Rs!!)


Ingredientes:
1 Kg Abadejo
4 Batatas - tamanho médio
1 Cebola - tamanho grande
2 Tomates - tamanho médio
Limão
Azeite
Sal
Salsa desidratada
Pimenta

Modo de preparo:
Temperar as postas de abadejo com sal, azeite, limão e pimenta e reservar.
Cozinhar as batata e fatiar, em fatias mais grossas.
Em uma forma, colocar as batatas fatiadas, forrando toda a forma.
Regar com azeite.
Fatiar os tomates e cebola e colocar na forma, forrando as batatas.
Poderá regar com mais um pouco de azeite.
Por cima, preencher com as postas de Abadejo e regar com azeite e salpicar salsa.
Colocar no forno pré aquecido e deixar por mais ou menos 40 minutos.

Para servir, poderá regar com mais azeite.
E está pronto. Fica divino! 
Um vinho branco sempre é bom pra acompanhar. 
Nós fomos de Chardonnay.


Abraço
:)


5 comentários:

  1. Oii Karina!! esse receita parece muito boa!!
    não sou muito chegada em peixe, mas confesso que essa eu curti :)

    Bjo Bjo

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    1. Oi Má! Obrigada pela visita! O segredo do peixe é TEMPERO! Muitas vezes não gostamos porque não é bem temperado! Faça essa receita ou outra. Tente e invente. Vai mudar de idéia! Beijos

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  2. Puxa, deve ter ficada bom mesmo!
    QQ hora vou provar!
    Esses dias tentei o bacalhau... ficou bom tb!
    bjs

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    1. Oi Jú!!! Ficou muito bom mesmo!!! Essa que tentou não seria a receita de cação??? Ou é bacalhau mesmo!?! Beijo e obrigada pela visita por aqui!!!

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  3. Ahhhh fiz um bacalhau, na verdade não foi receita daki, mas tentei pois nunca tinha feito!
    bjs

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