Seja bem vinda(o)!

Primeiramente gostaria de agradecer sua visita e te convidar a dividir as informações desse blog, possibilitanto compartilhar informações que tanto gosto e preso! Fique a vontade e aproveite!

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Dica da Sogra

Essa dica é bem legal e evitamos desperdício.
Geralmente quando fazemos bolo salgado, compramos o pão de forma quadradinho sem casca. É um pouco mais caro. Caso queira comprar o pão normal e reaproveitar a casca para outro fim, segue dica bem bacana para reutilizar a casca e serve de belisque para comer com um patê.

Torrar as casas no forno. Antes temperar com azeite e orégano a gosto.

ANTES:


DEPOIS:


Você pode servir desse jeito mesmo, ou com potinho de patê para mergulharmos a torradinha no patê e saborearmos.
Fica muito bom e saboroso!

3 comentários:

  1. Simples e genial!
    Adorei a dica, parabéns!
    Bjs,
    K

    ResponderExcluir
  2. Esse já provei e adorei
    vc sumiu hj da net...tudo bem?
    bjssss

    ResponderExcluir
  3. Oi Karina, é bem bacana e prático! Obrigada por participar do blog! Beijos

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Volte sempre!