Ótima dica para acompanhar o churrasco com a família e os amigos. Olha que dica bacana!
Foi o maridão quem fez e foi aprovado! Não é carne... mas é bem saboroso! Batatinha!!!
Gostaram da idéia?
Tudo bem que adoro do outro jeito sem casca, em molho, como antigamente nas festas de casamentos.
Mas essa ficou bem legal!
O que utilizar:
- Batatinha;
- Alecrim;
- Sal grosso;
- Azeite;
- Papel alumínio.
Como preparar:
Cortar a folha de papel alumínio, fazer 2 ou 3 camadas como base. Após lavar as batatinhas com casca mesmo, colocar sobre a folha de papel alumínio, temperar com sal grosso, alecrim e regar abundantemente com o azeite. Depois é só fechar, embrulhando como um pacotinho e colocar na churrasqueira. Depois de 1 hora e meia (+ ou -), é só tirar abrir e servir. Pode ser servido acompanhando a carne, além de decorar, ficará delicioso!
Abraços!
Hummm delicia! Adore:)
ResponderExcluirBom domingo!
Bjo Bjo
Má, obrigada por participar desse espaço!! Tente fazer, fica delicioso mesmo!!! Beijos
ExcluirUau Karina, essa vou fazer num dia de churrasco, marido que ama batatas vai amar!
ResponderExcluirbjo, amei a dica!
Perfeito! Também gosto de batata recheada com catupiry ou queijo e presunto! Aqui tem a receita: http://www.surpresanamorados.blogspot.com/2011/01/batata-recheada.html
ResponderExcluirSuper fácil e delicioso! beijosss
Ká
ResponderExcluirBatata é tudo de bom, muitas vezes ficam mais saborosas que a própria carne... adorei essa ideia!
Logo tentarei
bjssss e boa semana
Karina, tudo bem querida!
ResponderExcluirQue batatinhas maravilhosas...vou tentar fazer no fim de semana.
Ps. Será um prazer em recebê-la aqui no Rio qdo vier.
Beijos
Adorei.
ResponderExcluirAqui em casa SEMPRE tem churrasco e já vou salvar essa receitinha pra fazer no proximo!
Bjs