Ingredientes:
Peito de frango
Alho
Cebola
Cheiro verde
Sal
Orégano
Milho
Azeitona
Creme de leite
Maionese
Cenoura
Beterraba
Batata para o purê
Batata palha
Modo de preparo:
Cozinhar o peito de frango desfiado com alho, cebola, cheiro verde e sal.
Refogar e colocar mais alho, cebola, orégano, sal e milho. No final acrescente azeitona e cheiro verde.
Quando esfriou acrescente uma caixinha de creme de leite e meio vidro de maionese pequeno.
Montar em camadas: pão, patê de frango e cenoura ralada com beterraba ralada. A última camada, um purê de batatas e patata palha!
O resultado ficou divino!!!
Parabéns Tata!! Da próxima vez, por favor, me envie um pedaço!! Rs!!!
Aliás, parabéns 2 vezes! Pelo bolo salgado e pelo niver!!! Felicidades!!
E obrigada por acompanhar o Blog Melhor da Vida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar. Volte sempre!