Tome uma porção de feijão cozido, tire o caldo e bata no liquidificador; torne a misturá-lo ao caldo e leve ao fogo para ferver mais um pouco.
Refogue separadamente em óleo quente, cebola batidinha e alho, adicione ao caldo de feijão que já deve ter fervido um pouco e engrossado.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva com pedacinhos de pão torrados com manteiga.
Em cumbucas separadas, ofereça salsa picada, alho torrado, pimenta e bacon torrado.
Para dar aquele toque delicioso, um bacon vai muito bem!
Gostaram!?
Para dar aquele toque delicioso, um bacon vai muito bem!
Gostaram!?
Oi Karina, tudo bem?
ResponderExcluirAdoro caldo de feijão, já aproveitei o inverno e fiz outro dia lá em casa.
Bjos.
Sheila, tudo bem e você querida! E as obras!?! Acabaram!?! Não é fácil, né?! Caldinho de feijão é ótimo, principalmente quando está friozinho.... beijos
ExcluirCaldinho de feijão é sempre bom, dá um levante na moral e na barriga.
ResponderExcluirBeijos Ká
Caldinho de feijão, oh coisa boa!!!
ResponderExcluirJá tenho algumas fotos de Ibiúna, logo faço uma postagem da cidade.
Beijos
Audeni