Seja bem vinda(o)!

Primeiramente gostaria de agradecer sua visita e te convidar a dividir as informações desse blog, possibilitanto compartilhar informações que tanto gosto e preso! Fique a vontade e aproveite!

sexta-feira, 29 de junho de 2012

Caldinho de Feijão


Ingredientes:
  • Feijão;
  • Óleo;
  • Cebola;
  • Alho;
  • Sal;
  • Pimenta.

Modo de preparo:

Tome uma porção de feijão cozido, tire o caldo e bata no liquidificador; torne a misturá-lo ao caldo e leve ao fogo para ferver mais um pouco.
Refogue separadamente em óleo quente, cebola batidinha e alho, adicione ao caldo de feijão que já deve ter fervido um pouco e engrossado.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva com pedacinhos de pão torrados com manteiga.
Em cumbucas separadas, ofereça salsa picada, alho torrado, pimenta e bacon torrado.
Para dar aquele toque delicioso, um bacon vai muito bem!
Gostaram!?
 

4 comentários:

  1. Oi Karina, tudo bem?
    Adoro caldo de feijão, já aproveitei o inverno e fiz outro dia lá em casa.
    Bjos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sheila, tudo bem e você querida! E as obras!?! Acabaram!?! Não é fácil, né?! Caldinho de feijão é ótimo, principalmente quando está friozinho.... beijos

      Excluir
  2. Caldinho de feijão é sempre bom, dá um levante na moral e na barriga.

    Beijos Ká

    ResponderExcluir
  3. Caldinho de feijão, oh coisa boa!!!

    Já tenho algumas fotos de Ibiúna, logo faço uma postagem da cidade.


    Beijos


    Audeni

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Volte sempre!