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terça-feira, 12 de junho de 2012

Mousse de salame


Esse mousse não pode faltar. Fácil de fazer e delicioso. Rende bastante. É uma das especialidades da Vera (tia da meu marido). Digo uma, porque ela cozinha que é uma delícia!

Ingredientes:
  • 250 gramas de salame tipo italiano
  • 250 gramas de ricota 
  • 1/2 vidro de maionese pequeno
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 01 pacotinho de gelatina vermelha, sem sabor, dissolvida em 1/2 xícara de chá de água quente.
  • Orégano
  • Sal (se precisar, pois o salame já é salgado)

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no processador, coloque numa forma de buraco no meio.
Leve à geladeira, por mais ou menos 6 horas e desenforme.
Poderá enfeitar com azeitonas, fatias de salame, folhinhas de salsinha, etc...

Sirva com torradas ou pãezinhos.
Obrigada Vera por compartilhar! Esse mousse foi feito por você no aniversário do Fernando. Como sempre DI-VI-NO!
 

8 comentários:

  1. Oi Ká, tudo bem?

    Este mousse é bom mesmo,eu fazia muito quando era solteira, era sucesso total.

    Beijos

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  2. Hum... deve ficar mesmo delicioso!
    Gostei da dica!
    Um bj e saudade :)

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  3. aii que delicia.. voi fazer no fds!!!
    Beijos
    Thais

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  4. obrigadooooo pela receita, fiz maravilhosa e vou fazer outra vez!

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    Respostas
    1. Não é uma delícia?! Vale muito a pena! Beijos e obrigada por participar!

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