Isso deve ficar bom demais!
Não pude deixar de compartilhar.
Fonte: Comidas e receitas
Ingredientes
- 6 bananas nanicas maduras
- 250 g de chocolate ao leite picado
- Chocolate granulado
- Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo.
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Deixe esfriar e coloque em copo alto.
- Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio.
- Espete palitos de sorvete, banhe-as no chocolate e seguida cubra com chocolate granulado.
- Coloque-as em um prato e leve a geladeira até firmar.
- Sirva em seguida.
- As bananas devem ser consumidas no mesmo dia de preparo.
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 178 por porção
Ká,banana e chocolate, aliás fruta + chocolate é uma combinação perfeita!
ResponderExcluirBeijos e salve o seu Corinthians!
Oi Rô! Você sabe que lembrei de você quando vi essa receita na internet??? Você e seus chocolates... não é ótima idéia pra fazer? E por que não fazer com as crianças nas férias?!?! Beijos e SALVE O CORINTHIAS!!!
Excluir