Esse antepasto foi criado pelos nossos amigos Eliana e Carlinhos e fez o maior sucesso no churrasco.
Como tudo que é bom tem que ser compartilhado, estou aqui através do Melhor da Vida fazendo exatamente isso.
Ingredientes:
- 1 barra de Manteiga com sal;
- Manjericão;
- Tomilho;
- Alecrim;
- Salvia;
- 1/2 xícara de chá de Queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
As ervas devem ser picadas.
Misturar todos os ingredientes. Coloque sobre um filme plástico e enrole no formato de um cilindro.
Leve ao freezer por + ou - 20 minutos e depois é só servir.
Quanto as ervas, poderá ser outras, de acordo com o gosto de quem for fazer.
Pode ser servida como antepasto em torradas ou sobre a carne no churrasco.
Utilizamos sobre a carne no churrasco... é MA-RA-VI-LHO-SO!
Parabéns Eliana e Carlinhos!!! Obrigada por compartilhar com a gente essa delícia de receita!!!
Parabéns Eliana e Carlinhos!!! Obrigada por compartilhar com a gente essa delícia de receita!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar. Volte sempre!