Seja bem vinda(o)!

Primeiramente gostaria de agradecer sua visita e te convidar a dividir as informações desse blog, possibilitanto compartilhar informações que tanto gosto e preso! Fique a vontade e aproveite!

sábado, 9 de junho de 2012

Dica: Antepasto de ervas

Esse antepasto foi criado pelos nossos amigos Eliana e Carlinhos e fez o maior sucesso no churrasco.
Como tudo que é bom tem que ser compartilhado, estou aqui através do Melhor da Vida fazendo exatamente isso.


Ingredientes:
  • 1 barra de Manteiga com sal;
  • Manjericão;
  • Tomilho;
  • Alecrim;
  • Salvia;
  • 1/2 xícara de chá de Queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

As ervas devem ser picadas. 
Misturar todos os ingredientes. Coloque sobre um filme plástico e enrole no formato de um cilindro. 
Leve ao freezer por + ou - 20 minutos e depois é só servir. 
Quanto as ervas, poderá ser outras, de acordo com o gosto de quem for fazer.


Pode ser servida como antepasto em torradas ou sobre a carne no churrasco.
Utilizamos sobre a carne no churrasco... é MA-RA-VI-LHO-SO!
Parabéns Eliana e Carlinhos!!! Obrigada por compartilhar com a gente essa delícia de receita!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar. Volte sempre!