Com esse tempinho de chuva resolvi mais uma vez fazer um bolinho para tomar com um cafézinho. Para isso consultei o meu super livro Dona Benta "Comer Bem" - Edição Especial.
É fácil, prático e delicioso essa receita de BOLO DE SEVILHA (eu fiz meia receita, rendeu 12 fatias).
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 2 xícaras (chá) de manteiga amolecida.
- 3 xícaras (chá) de açúcar.
- 2 xícaras (chá) de leite.
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 4 colheres (chá) de canela em pó.
- Bata o açúcar coma manteiga e as gemas. Junte o leite , a farinha peneirada, o fermento e a canela, batendo mais um pouco.
- Misture, por fim, as claras batidas em neve. Incorpore bem e despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. leve ao forno em temperatura moderada.
E aproveite!
Abraços
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar. Volte sempre!