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segunda-feira, 21 de março de 2011

Dica Gastronômica - By Rafael

Um belisque diferente e feito na churrasqueira. Já havia experimentado antes, mas estava sem a câmera fotográfica para registrar a dica deliciosa. Esse final de semana tive a oportunidade de registrar o passo a passo. 
Primeiro gostaria de agradecer o Rafael Cancela por permitir compartilhar essa dica tão bacana, fácil de fazer e deliciosa.
Segundo, gostaria de dedicar esse post a Bel e ao Dú que fizeram uma surpresa para toda a família, esse final de semana.
Foi muito bom revê-los e compartilhar mais uma vez momentos juntos!

Então vamos lá...

Ingredientes:

6 gomos de liguiça 
3 pães (tipo francês)
Azeite

Modo de preparo:

1-) Retirar todo o recheio da linguiça, eliminando a capa.
2-) Cortar o pão francês ao meio e retirar o miolo deixando oco.
3-) Temperar a linguiça com azeite. Quem gosta, pode acrescentar pimenta.
4-) Com o garfo, amassar e com a mão misturar deixando uma pasta homogênia.
5-) Rechear o pão francês com a linguiça. Nada de exagero, apenas preencher o oco.
6-) Após recheados, colocar na grelha e levar a churrasqueira (fogo baixo).
7-) Após algum tempo, + ou - 30 minutos em fogo baixo, retirar.
8-) Corta em fatias.
10-) Tá pronto pra degustar! Divino! Não deu tempo de elabora um prato pra foto. Rs!

3 comentários:

  1. Que lindo, deve ter ficado ótimo.
    Não sei se sabe, mas no Zequim, aqui em Vinhedo, ele já vende a massa da linguiça, sem virar linguiça, qdo quiser... é fácil tb!
    bjsss

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  2. Fica mesmo Jú! Uma delícia! Obrigada pela dica! Beijo

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