Seja bem vinda(o)!

Primeiramente gostaria de agradecer sua visita e te convidar a dividir as informações desse blog, possibilitanto compartilhar informações que tanto gosto e preso! Fique a vontade e aproveite!

domingo, 24 de outubro de 2010

Bruschetta



Na Edição da revista Metrópole do Jornal Correio Popular (do dia 17 de outubro de 2010) foi publicado uma dica de Bruschetta. Adorei e fizemos em casa nesse sábado a noite como entrada.

Segue receita de Bruschetta do DUO BRUSCHETTERIA & BOTEGGA (Rua Gustavo Enge, 48 - Cambuí - Campinas - SP - Fone 19-3395-9699). Vale pena conferir!

Ingredientes (1 porção):
4 fatias de pão claro (de preferência amanhecido). Fizemos com pão italiano.
2 tomates maduros
1/2 xícara de azeite
1dente de alho
1 colher de sopa de orégano
Folhas de manjericão (no caso tínhamos bazilicão, da familia do manjericão)
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho. Em um recipiente , junte-os ao azeite, misturando bem. Adicione o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente. Torre as fatias de pão. Coloque por cima de cada uma um pouco de mistura e sirva quente.

Servimos na tábua com queijos (gorgonzola e parmesão) cortados em cubinhos.

Beijo e espero que tenham gostado!!
Deixe seus recadinhos!!!

Um comentário:


  1. estava tão delicioso
    adoramos nosso segundo encontro gastronômico...
    a bruschetta ficou deliciosa!!!
    bjsss

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Volte sempre!