Olá Pessoal!
Pelos blogs culinários que sou seguidora, tive a feliz notícia que hoje é o dia do macarrão!
Olha que delícia!!!
Macarrão... massa deliciosa... rapidinha de fazer.... pra toda hora... ou momentos mais especiais... cai bem em toda e qualquer ocasião, desde as mais semples, até as mais elaboradas... pode ser para dois... ou para a a turma toda!
Sem saber, esse final de semana o nossos queridos amigos, "Compadre" e "Comadre" realizaram um legítimo spaghetti em nossa casa com 2 tipos de molhos (branco e vermelho.) Digo legítimo spaghetti, porque contamos com a "tralha" toda, com direito a fazer a massa e passar no cilindro e tudo.
É claro que puderam contar com o apoio de seus assistentes e por conta disso foi o maior sucesso!
Massa
Ingredientes:
1 Kg de farinha de trigo
8 ovos
Molho Branco
Ingredientes:
Farinha de trigo (ou pode ser maizena)
E por conta desse dia, vamos comemorar com dicas e fotos desse delicioso prato.
Massa
Ingredientes:
1 Kg de farinha de trigo
8 ovos
Molho Branco
Ingredientes:
Farinha de trigo (ou pode ser maizena)
Margarina
Leite
Noz moscada
Molho vermelho
Ingredientes:
Tomate frescos e bem maduros
Sal
Pimenta
Alho
Cebola
Carne - Músculo
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os tomates, após lavados e sem semenstes. Tempere com sal, pimenta, alho e cebola. Depois leve o molho a penela de pressão e acrescente pedaços de músculo para curtir . Fica bem saboroso e ecorpado, mas pode utilizar coxão duro, ponta de alcatra ou pernil.
Noz moscada
Molho vermelho
Ingredientes:
Tomate frescos e bem maduros
Sal
Pimenta
Alho
Cebola
Carne - Músculo
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os tomates, após lavados e sem semenstes. Tempere com sal, pimenta, alho e cebola. Depois leve o molho a penela de pressão e acrescente pedaços de músculo para curtir . Fica bem saboroso e ecorpado, mas pode utilizar coxão duro, ponta de alcatra ou pernil.
Para receber os amigos, gosto muito de organizar a mesa. Como não tinha jogos americanos em grande quantidade iguais, resolvi mesclar dois tipos. e o resultado, gostei!
Adoramos...
ResponderExcluirAs fotos ficaram profissas...
Obrigada por nos receber sempre tão bem e com um gde sorriso!
bjs
Não há o que agradecer... isso chama-se... AMIZADE!!! Beijos
ResponderExcluirEsperamos vcs e vamos retribuir o convite com uma costela no bafo...deixa os drinks por minha conta...bjs
ResponderExcluirNossa...foi profissional o macarrão, hein? Mas sei q o q mais vale a pena nesses encontros é a amizade!!!
ResponderExcluirOi Rodrigo! Nós estaremos lá!!! Obrigada pelo convite!!! Abraço
ResponderExcluirOi Grazi... foi profissional mesmo... nosso amigo Chef Rafael é porreta!!! A companhia dos amigos foi demais tb!!! Beijo e obrigada por participar do blog com seus comentários!!!
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